Welcome to Trading Academy ID

We help people experience new opportunity to make money from the comfort of their own office or home.

With more than five years of experience in the market (Forex and Indonesian stocks market) we have educated more than 2000 people from all across Indonesia.

Play Video

Our Services

Free Education

Around financial market and money management

Free Signal

Stocks and Forex with 60 - 70% accuration

Free Consultation

Stocks and Forex
consultation

Account Recomendation

Trading account
recommendation

Member
Premium Member
Courses
Pips/month

WANT TO KNOW MORE ABOUT OUR COMPANY? CURIOUS WHAT ELSE WE DO?

Please enter an Access Token on the Instagram Feed plugin Settings page.

Knowledge Center

Profit $300jt dalam sekali trade: Andy Krieger

Pada tahun 1986, Andy Krieger pindah dari Solomon Brothers ke Banker’s Trust. Andy Krieger berhasil membangun reputasi sebagai seorang trader yang sukses. Alhasil, Banker’s Trust memberikan limit trading sebesar $700juta. Andy Krieger sebenarnya fokus hanya pada currency NZD. Dia meneliti bahwa mata uang NZD ini sangat rawan untuk di short sell. Pada 1987, terjadi peristiwa

Read More »

Gimana disiplin bisa effortless?

Waktu itu kita ada nanya apa sih problem dalam trading, ada nih yg problemnya adalah disiplin. Nah, tapi mimin juga sadar buat disiplin ini kadang adaaaa aja hambatannya, adaaa aja godaannya.  Gimana caranya supaya disiplin ini bisa effortless? Ini mimin mau share gimana caranya bisa disiplin, diambil dari buku The Power of Habit.  “We first

Read More »

Trading Technique

Ada 2 (dua) hal dalam eksekusi trading yang perlu kita kuasai, yaitu tau di mana masuk dan tau di mana keluar. Banyak orang itu cuma fokus mencari dititik di mana entrynya, pake apa entrynya, waktu kapan entry, dsb. Itu penting, betul, tapi di mana kita akan keluar juga merupakan hal yang sama pentingnya. Bahkan kalo

Read More »

Show me the money!

Kalian pasti pernah nanya kan dalam hati,  “emang trading forex bisa dapet berapa sih?”“Kalo mau cuan sekian perlu berapa lama sih?” Kita uda kasih tuh banyak materi – materi soal trading di post – post yang uda ada, lu bisa scroll balik lagi deh. Tapi mungkin Lu masih mikir juga, “kalo gue pake cara begitu

Read More »

7 “DOSA” TRADER – ala mimin TA

Sebagai trader, kita pasti ada ngelakuin kesalahan ketika trading. Ada yang fatal, ada juga yang biasa aja. Nah, kali ini mimin mau share tentang 7 “dosa” dalam trading yang mimin pernah lakukan sekalian sama solusinya gimana. Harapannya semoga temen – temen bisa belajar juga. Oh ya, bisa juga lu save dan share ke temen kalian,

Read More »

Cara tahu market sudah kembali bullish

Sekarang, semua orang tahu bahwa IHSG kita bearish. Panik, takut, frustasi.. Bahkan tidak sedikit juga yang menjual ketika market sedang bearish begini, merealisasikan kerugian demi mengamankan dana yang ada. Pertanyaan berikutnya, kapan market bullish kembali? Sejujurnya, tidak ada yang tahu. Kita ga tahu kapan, jadi jangan tanya kita kapan. Tapi yang kita tahu adalah tanda

Read More »