Trading

Buat Lo yang baru di account ini, here is your guide.

Account ini adalah tempat belajar…

Belajar trading apa aja, mau forex, saham, komoditas. Kok bisa? Ya karena kita percaya dasarnya adalah analisa teknikal, kita sendiri sudah lakukan. We only share what we do practically.

Lo bisa cek di highlight – highlight kita ada banyak sekali topik – topik yang mungkin Lo sering tanyakan dalam hati. Mungkin selama ini pertanyaan lo bisa ada jawabannya.

Bisa juga cek post – post kita. Ada yang serius membahas suatu topik, ada juga yang bercanda biar ga serius – serius amat. Siapa tahu, Lo terhibur.

Ato lo bisa ikutan kita trading, (gratis pula) di telegram t.me/tradingacademyid disana Lo bakal dapet sinyal trading yang kita sendiri juga eksekusi. Bukan hanya itu, Lo juga bakal belajar kenapa sih kok kita ambil trade itu. Jadi lo ga hanya ikutan, tapi lo ngerti caranya.


Kita rela kok jadi tempat bertanya, karena kita tahu betapa bingungnya ketika mau mulai trading dulu.

Seperti, “mau trading mau mulai darimana sih?” ato “Mau trading apa aja sih yang harus disiapin?”

Bahkan sampai pertanyaan – pertanyaan yang lebih advanced lagi. Seperti kapan saat – saat yang tepat entry, kapan saatnya stay away. Apa yang harus dilakukan dalam menghadapi winning/losing streak. Dsb 

Harapannya sih, dengan Lo ngikutin terus Lo bisa berubah dari awalnya ga ngerti jadi ngerti

Dari awalnya loss mulu, jadi bisa profit dan withdraw

Dari awalnya emosian dalam trading, bisa jadi lebih objektif.


Tapi….

Ini bukan tempatnya kalo Lo mau cari cuan kilat, profit kilat, profit cepat, dsb.

Ini tempat buat lo yang mau ngulik dunia trading ini dengan benar. Kita ga percaya konsep duit cepet dalam trading, kita harap Lo juga demikian.

Udah gitu aja, semoga setiap kali Lo ngulik materi yang kita share Lo jadi tambah pinter.

Let the profits be with You!
Trading Academy ID

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *