Price Action

10 students

Menurut kalian, perlu ga sih paham price action dalam trading?

Apa selama ini kalian cuma lihat indikator terus buy dan sell aja?

Atau cuma patokan breakout buy, kena support buy?

Pantesan aja rugi terusss.

==================================

Jadi price action itu apa sih?

Simplenya yah, price action itu adalah karakter harga pada saat mengenai support/resistance. Maksudnya karakter itu apa?

Jadi karakter harga itu ada beberapa, ada yg mantul, ada yg slowing down, ada yang nembus, ada yang nembus terus gagal (false break) macem-macem.

Kalo selama ini kalian belajarnya cuma, kena support buy kena resistance sell, breakout buy, breakdown sell, no wonder kalian loss mulu karena masih ada banyak kemungkinan yang lain begitu nyentuh support/resistance!

==================================

Nah di dalam upcoming course kita tentang price action ini akan dibahas semua ciri-ciri price action tersebut dan gimana cara kita tahu harga mau mantul atau tembus atau gagal tembus bahkan sebelum itu terjadi..

Di dalam paket Price Action ini akan ada 4 jenis pergerakan market yang bisa anda pelajari:

  1. Price Action – Swing High Swing Low
  2. Price Action – Breakout
  3. Price Action – Rejection
  4. Price Action – False Break

Caranya sederhana banget kok, it will change the way you see the chart!

==================================

LEVEL: ADVANCED

Online course ini kami sajikan dalam bentuk video yang dapat diakses di mana dan kapan saja, untuk memudahkan Anda sekalian dalam proses belajar. Course ini wajib Anda dapatkan sebagai proses bergabung di komunitas Traders Army.

BCA 2880138611 an Supardi

Konfirmasi: Chris 082123652735

Note: atau by the way kalian juga bisa dengan join di mentorship, karena di mentorship itu sudah bakal dapat semua premium course kita dan course berikutnya sudah akan otomatis ke enroll.

See you at the course!

©2019. Trading Academy ID

Instructor

Admin bar avatar Trading Academy ID

Rp 1,190,000

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *