Trading

Sebaiknya uang nganggur invest kemana ya?

Kita pasti pernah bertanya – tanya, “Gue punya duit sekian, sebaiknya investasi kemana ya?”
“Investasi terbaik apa nih buat tahun ini?”
“Bitcoin bagus ga?”

Banyak banget deh pertanyaan seputar alokasi investasi. Tapi sejujurnya kita tidak bisa bilang yang paling baik yang mana. Karena, kita semua berbeda seleranya, ga kayak indomie yang selalu seleraku.

Kita semua punya risk tolerance yang beda beda. Contoh, Bagi kita, investasi di saham itu lambat tapi mungkin buat Anda itu uda cepet.

Bagi kita, forex itu risky makanya kita pake duit kecil. Tapi bisa jadi bagi Anda itu masih pelan.

Beda – beda kan? Makanya kita ga bisa bilang mana yang terbaik untuk Anda.

Sudah jadi tugas Anda untuk memilih sendiri dan mengalokasikan sendiri mana yang paling baik. Kita hanya bisa membantu Anda untuk memberikan informasi tentang instrumen investasi. Jadi, Anda bisa membuat informed financial decision.

Ketika Anda sudah putuskan misalnya mau di saham dan forex. Jangan berhenti sampai disana juga.

Tentu untuk bisa berhasil, Anda perlu ilmunya bukan? Makanya di online courses kita dan mentorship itu selalu prinsip kita adalah education. Supaya yang ikutan makin pinter dan jago. Kita belum buat copytrade atau sebagainya karena kita takut salah sasaran. Karena di Indonesia ini banyak banget yang ingin hasil instan dan cepat.

Jadi, sejauh mana Anda sudah belajar?

Comment dibawah dan mention temen kamu yang perlu ‘disadarin’

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *